2020/06/23

服務生態圈再展新局 國泰聯手好市多推出三大數位保險

大數據洞察會員真實需求 「國泰好事保」提供住家/汽車/寵物保險  流程快速體驗升級

深受廣大卡友喜愛的「國泰世華COSTCO聯名卡」祭出殺手級服務,由好市多和國泰產險合作,共同推出「國泰好事保」,為好市多會員量身打造高品質、有價值、獨特的保險服務,提供客戶更加完善的金融服務及一站式的服務體驗,而這也是國泰金控致力數位數據生態發展,除集團內部加速數位轉型,更攜手各產業合作夥伴積極打造服務生態圈,共創新型態商業發展與獲利模式。

國泰金控副總經理梁明喬表示:「國泰將金融服務碎片化,結合科技的運用,積極與各產業進行串接、合作,形成強大的服務生態圈,滿足客戶在生活各個場景中的數位服務需求。好市多是我們極為重視的合作夥伴,在過去培養出良好合作默契後,再度攜手出擊,相信一定能讓會員有完全不同以往的服務感受。」雙方的首次合作是國泰世華銀行與好市多共同推出的國泰世華COSTCO聯名卡,至今已超過200萬卡友,從消費分析中發現,家庭客戶為雙方主力客群,花費在居家相關的消費高達四成。有鑑於此,在好市多推出黑鑽會員卡之際,國泰產險結合消費客群屬性及風險需求,規劃住家、汽車、寵物3大網路保險商品,會員可連結到國泰產險官網上的「國泰好事保」專區,依自己的生活型態與風險屬性,選取適合自己的專屬保險方案。梁明喬表示,透過會員與卡友消費數據提供進一步的專屬數位保險服務,也彰顯國泰能夠透過數位數據金融專業,協助合作夥伴延伸對會員服務的深度與黏著度。

國泰產險總經理陳萬祥表示:「在數位體驗部分,我們結合金融科技快速驗證好市多會員身分的有效性,並全程透過傳輸安全加密協定,兼顧資料傳輸的隱密性,大幅縮短申辦時間。」同時,國泰產險在客戶服務上也大量採用數位化服務模式,上班時間客戶可選擇撥打客服專線,由專人解決好市多會員保險服務需求,若是非上班時間或即時性的保單查詢、理賠報案等需求,皆可經由國泰產險LINE官方帳號獲得協助,提供客戶最完善且24小時不中斷的服務體驗。

好市多是國泰金控重要的策略合作夥伴,在國泰與各產業共同打造服務生態圈之際,陸續與好市多攜手推出國泰世華COSTCO聯名卡及COSTCO會員專屬「國泰好事保」數位產險服務。國泰產險今年也將持續透過數據與技術翻新商業模式,推出令人期待的保險服務,敬請期待。

 

「國泰好事保」服務詳情請參考:https://www.cathay-ins.com.tw/cathayins/personal/events/hot/costco/

國泰產險智能客服
有任何問題隨時找我!